• 20 Мая 2016

Дружеская поддержка!

 Дружеская поддержка!

Сотрудники двух смежных компаний АО «Газпром газораспределение Астрахань» и ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» провели благотворительную акцию в подшефной школе-интернате для детей с ограниченными возможностями. Правда, это мероприятие нельзя было бы назвать обычным проявлением меценатства. Это скорее была дружеская помощь. Тот случай, когда сотрудничество и благотворительность  существуют  вместе.

Помочь воспитанникам интерната  газовики решили,  на сей раз,  ударным трудом.  Бухгалтеры, инженеры, слесаря и водители,  взяв в руки веники, грабли и  лопаты очистили всю территорию школьного двора. После проведенного ремонта здесь осталось много мусора, который нужно было собрать и вывезти на полигон ТБО.

Помощь в уборке территории -  не разовая акция. Коллективы смежных предприятий активно участвуют в жизни школы - интерната. Социальная составляющая занимает особое место в политике компаний группы Газпром. Охрана жизни и здоровья сотрудников, защита их интересов были и остаются приоритетными. В текущем  году  эта работа обещает выйти на качественно новый уровень.  2016 год объявлен в ПАО «Газпром» годом охраны труда.