• Видеосюжет "Первого канала" о незаконных врезках в газовые трубы.

    Теперь о вопиющих нарушениях в Астрахани - незаконные врезки в газовые трубы, ужасающее пренебрежение техникой безопасности. Десятки, может даже сотни людей живут как на пороховой бочке, каждый день рискуя взлететь на воздух. А все дело в желании сэкономить на обогреве, не понимая, что любая искра может стать фатальной.

    Видео взято с https://www.youtube.com/watch?v=GNugLWofUKM


  • Десятки миллионов рублей задолжали астраханцы за голубое топливо

    Каждую неделю сотрудники компании «Газпром межрегионгаз Астрахань» фиксируют случаи незаконного подключения к газопроводам. Как сегодня борются с «похитителями» газа? Узнала съемочная группа ГТРК «Лотос».


  • «Межрегионгаз Астрахань» провёл очередной рейд по устранению незаконных врезок в газопровод

    С начала года сотрудниками «Газпром межрегионгаз Астрахань» выявлено более 900 случаев нарушений режимов газопотребления. По итогам проверок в правоохранительные органы направлены заявления о привлечении нарушителей к административной и уголовной ответственности. Но пока желающих бесплатно пользоваться голубым топливом меньше не становится.


  • Спецрепортаж о газификации Астраханской области.

    3 ноября 2018 года  в 12:20 в эфире телеканала «Россия-1» был показан специальный репортаж  корреспондента  ГТРК Лотос Дмитрия Швецова  о газификации Астраханской области и причинах ,влияющих на темпы ее реализации в регионе.


  • Берегите себя и своих близких!

    АО «Газпром газораспределение Астрахань» и ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» запускают новый социально-ориентированный  видеоролик «Берегите себя и своих близких». Цель проекта – в максимально наглядной и доступной форме предупредить жителей о трагических последствиях любых незаконных и небезопасных действий с газовым оборудованием и системами газоснабжения.


  • В Харабалинском районе завершается строительство двух газораспределительных станций

    Репортаж ГТРК "Лотос" (http://www.lotosgtrk.ru) от 09.08.2018 о завершающем этапе строительства двух ГРС в Харабалинском районе Астраханской области.


  • Что такое газ?

    Шутки с газом чреваты серьезными последствиями, соблюдайте правила безопасности при пользовании газовыми приборами!


  • ТО ВДГО

    Меры безопасности при пользовании природным газом и своевременное прохождение ТО ВДГО - залог Вашей безопасности, и безопасности окружающих Вас людей.